ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Цыпленок в маринаде из кинзы

Ингредиенты для рецепта

  • Цыпленок — одна штука
  • Кинза — 2 пуч.
  • Перец темный — две чайных ложки
  • Соль (морская) — две чайных ложки
  • Чеснoк — 3 зуб.
  • Сок лимона — две столовых ложки
  • Масло растительное — четыре столовых ложки

Рецепт — Цыпленок в маринаде из кинзы

Ингредиенты для рецепта

  • Цыпленок — одна штука
  • Кинза — 2 пуч.
  • Перец темный — две чайных ложки
  • Соль (морская) — две чайных ложки
  • Чеснoк — 3 зуб.
  • Сок лимона — две столовых ложки
  • Масло растительное — четыре столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Цыпленка вымыть, разрежьте и сделайте немножко неглубоких надрезов, чтоб маринад превосходнее впитался
Кинзу вымыть, чеснок очистите, перемешайте с солью и черным перцем. Измельчите все в блендере. Переложите в миску и добавьте лимонный сок и масло. Скрупулезно перемешайте.
Обмазать ломти цыпленка маринадом, слегка втирая его в мясо. Накройте пищевой мембраной и поставьте в холодильник на 2 часа. После чего выньте из холодильника и оставьте еще на 30 минут при к-тной тмп-ре. Промокнуть картонным полотенцем излишнюю жидкость.
Выпекайте в духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита!