ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Цветочное настроение с вишневым вкусом

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана — 800 гр
  • Белок яичный — три штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Печенье — 150 гр
  • Вино красноватое — 1 стак.
  • Вишня — 1 литр.
  • Апельсин — одна штука
  • Шоколад темный (горьковатый) — 200 гр
  • Желатин — 40 гр
  • Ванилин

Рецепт — Цветочное настроение с вишневым вкусом

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана — 800 гр
  • Белок яичный — три штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Печенье — 150 гр
  • Вино красноватое — 1 стак.
  • Вишня — 1 литр.
  • Апельсин — одна штука
  • Шоколад темный (горьковатый) — 200 гр
  • Желатин — 40 гр
  • Ванилин
Метод приготовления рецепта

Заблаговременно замочим вишню в вине на пару часов (не пренебрегайте опоставить немножко для декорации). Желатин опоставить для набухания по аннотации. На дно формы густо выложим печенье.
Выложить покров вишни, щедро посыпать тертым шоколадом (сто гр) и остатками вина поливаем неотзывчивые закраины печений. Остальную вишню смалываем в пюре в блендере (пригодится 300 мл пюре).
Взбиваем миксером четыресто гр сметаны с сахаром и ванилином (либо ванильным сахаром). Сахара уходит где-то полстакана, глядите по вкусу. Добавить туда вишневое пюре и чуток преимущественно половины раствора желатина (охлажденного). Взбиваем 2 белка до кремообразного состояния, ложкой выложить в сметану и чрезвычайно аккуратненько перемешать, чтоб не повредить взбитую структуру.
Вылить подготовленную консистенция в форму, но сохраняем в форме участок еще для один-одинехонек покрова. Поставить в холодильник.
Пока основной покров застывает, взбиваем 300 гр сметаны с сахаром, ванилином и цедрой апельсина. Добавить туда сок апельсина и оставшийся раствор желатина. Взбиваем один-одинехонек белок и так же аккуратненько перемешать.
Достаем форму из холодильника, посыпать тертым шоколадом (50 гр).
Залить 2-ой покров парфе и поставить в холодильник. Часа сквозь 3-4 можнож скрашивать.