ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Цветная капуста в шубке

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста цветная (ориентировочно 15 сантим. в поперечнике) — 1 вилок
  • Яйцo — одна штука
  • Крупа манная — три столовых ложки
  • Сыр жесткий — 50 гр
  • Соль
  • Перец темный
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Масло растительное (для жгучи) — четыре столовых ложки


Рецепт — Цветная капуста в шубке

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста цветная (приблизительно 15 сантим. в поперечнике) — 1 вилок
  • Яйцo — одна штука
  • Крупа манная — три столовых ложки
  • Сыр жесткий — 50 гр
  • Соль
  • Перец темный
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Масло растительное (для жгучи) — четыре столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Цветную капусту демонтировать на соцветия, отлично помойте. Отварите в подсоленной воде потом того как закипит 5 минут. Отбросьте на дуршлаг, но не доставлять обсохнуть.
Сыр натрите на большущей терке.
Разогрейте сковороду с растительным маслом.
Специализируйте тарелочку с манкой.
Соцветия по один-одинешенек обваляйте в манке и выложите на сковороду.
Обжарьте до румяной корочки на крупном огне.
Уменьшите огонь, взбейте яичко в кружке и залейте яичком капусту.  Перемешайте, чтоб капуста вышла в яичке, и жарьте до готовности яичка.
Выложите на блюдо, добавьте сливочное масло, перемешайте, посыпьте тертым сыром и можнож приступать к поеданию!
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *