ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Цукини с орешками

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок (цуккини, в рецепте 750 гр) — 500 гр
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло сливочное — 25 гр
  • Орешки грецкие — 75 гр
  • Зелень (горсть)
  • Соль (по вкусу )
  • Перец темный (молотый, по вкусу )

Рецепт — Цукини с орехами

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок (цуккини, в рецепте 750 гр) — 500 гр
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло сливочное — 25 гр
  • Орешки грецкие — 75 гр
  • Зелень (горсть)
  • Соль (по вкусу )
  • Перец темный (молотый, по вкусу )
Метод приготовления рецепта

Напорезать кабачок кружочками шириной 5 мм.
В пространной сковороде растопим масло и спассеруем истолченный чеснок на медленном огне, пока он не станет слегка золотистым, ориентировочно 1-2 минутки.
Добавим в сковороду кружочки цукини и аккуратненько перемешаем, чтоб они покрылись маслом. Поджарить на медленном огне минут 10, время от времени перекладывая.
Иной раз цукини будут фактически готовы, добавим порубленные орешки, попосолить, попоперчить и специализировать еще 4-5 минут.
Подаем горячими, посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита.