ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Чуду из тыквы

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (для теста) — 300 гр
  • Тыква (половинка маленький тыквы) — 1/2 шт
  • Лук репчатый — три штуки
  • Орешки — 20 штук
  • Масло сливочное — сто гр
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Вода (для теста)

Рецепт — Чуду из тыквы

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (для теста) — 300 гр
  • Тыква (половинка незначительный тыквы) — 1/2 шт
  • Лук репчатый — три штуки
  • Орешки — 20 штук
  • Масло сливочное — сто гр
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Вода (для теста)
Метод приготовления рецепта

Тыкву нарежьте на дольки, и  очистите от зерен и кожуры.
Натрите ее на большущей терке.
Лук измельчите и обжарьте до золотистого цвета, орешки почистите и измельчите в процессоре.
Готовые орешки залейте кипяточком(немножко только лишь что-бы прикройте водой орешки), они соответственны набухнуть.
Жаренный лук и орешки добавьте к тертой тыкве.
Посолите, поперчите начинку и отлично перемешайте.
Заблаговременно пока вы не подготовили начинку, замесите тесто из(пытки,воды и соли по вкусу)тесто надлежать получиться эластичным.
Разделите готовое тесто на круги, масштабом в «кулак».
Раскатайте 1 круг в пласт округлой формы.
Переложите пласт на малолетнюю дощечку, на одну количество пласта положите начинку,
а второй половинкой прикройте, закраины защипните.
Подровняйте кромка.
С подмогою малеханькой дощечки переложите чуду в сковородку заблаговременно разогретую, жарьте на малом огне, сверху накройте крышкой.
Иной раз одна страна испечется переверните чуду.
Готовое чуду обмажьте с 2-ух стран сливочным маслом.
Накройте легко кульком, чтоб чуду стало мягеньким.
Вот и все.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!