ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Чизкейк

Ингредиенты для рецепта

  • Печенье — 300 гр
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Сливки (крем-суфле) — 200 гр
  • Сметана (крем-суфле) — 200 гр
  • Яичко (крем-суфле) — три штуки
  • Саxар (крем-суфле) — 1 стак.
  • Крахмал (крем-суфле) — одна столовая ложка
  • Ароматизатор (у меня ананас немножко капель, крем-суфле)
  • Сыр сливочный (крем-суфле)

Рецепт — Чизкейк

Ингредиенты для рецепта

  • Печенье — 300 гр
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Сливки (крем-суфле) — 200 гр
  • Сметана (крем-суфле) — 200 гр
  • Яичко (крем-суфле) — три штуки
  • Саxар (крем-суфле) — 1 стак.
  • Крахмал (крем-суфле) — одна столовая ложка
  • Ароматизатор (у меня ананас немного капель, крем-суфле)
  • Сыр сливочный (крем-суфле)
Метод приготовления рецепта

Решила перемешайте печенья 2-х обликов, помолола сквозь мясорубку (блендера нет)
Основание: растопите масло, перемешайте с крошкой (печенья), утрамбуйте в форму, положите в холодильник
Продукты для крема-суфле
Взбейте сливки с сладким песком, сметаной, сыром, взбейте яичка и насыпьте крахмал.  
Вылейте на основание. Ежели форма съемная, оберните фольгой. Кладем форму выпекайте на иную чашечку с водой (другими словами на водяную баню). Выпекала 75 минут. Выключите и оставьте до остывания в духовке.
В неких рецептах прочитала, что, кладя в холодильник, накройте диафрагмой, я не мастерила.
Упустила из облика, чаша с водой водилась не высочайшая, видайте вода выкипела и чизкейк потрескался. Так что учту на перспектива. Кладем в холодильник на 3-4 часа.
Большое изобретение — морозильная камера, чтоб чизкейк не был кислым, от тортика «Айсель» остался крем. Его и намазала сверху и украсила (звучно
сказано) шоколадками и миндаль нарезанный.
Чизкейк в разрезе