ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Чизкейк с варенкой и белым шоколадом

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (нежирный 3х200 грам) — 600 гр
  • Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
  • Сливки (густые) — 250 гр
  • Шоколад белоснежный — сто гр
  • Яичко — четыре штуки
  • Сахар — 3 стак.
  • Пытка — 2 стак.
  • Соль (щепотка)
  • Сода
  • Лимон
  • Масло сливочное

Рецепт — Чизкейк с варенкой и белоснежным шоколадом

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (нежирный 3х200 грам) — 600 гр
  • Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
  • Сливки (густые) — 250 гр
  • Шоколад белоснежный — сто гр
  • Яичко — четыре штуки
  • Сахар — 3 стак.
  • Пытка — 2 стак.
  • Соль (щепотка)
  • Сода
  • Лимон
  • Масло сливочное
Метод приготовления рецепта

Творог разделите по 300 гр. Белки разделяйте от желтков. Белоснежный шоколад натрите на терке и уберите в холодильник. Форму выложите фольгой либо бумагой в 2 покрова, смажьте маслом дно и стены.
Черный покров : Духовку разогрейте до 175 С. В 300 гр творога выложите варенную сгущенку. Добро взбейте миксером до однородной массы (лопасти период от периода очищать). Желтки взбейте с одна столовая ложка сахара, вылейте в творожную массу. Добавьте половину сметаны, 2 ст. литр. пытки, по щепотке соли и соды (превосходнее смутите с пыткой, или сыпать конкретно на пытку). Вымешать в однородную массу. Вылейте в форму. В духовку на дно поставьте миску с кипяточком. Ниже на последующий степень — сетку. Поставьте на сетку форму, чтоб миска с кипяточком имелась сходу под формой. Выпекайте 50 минут. Минут за 10 до окончания специализируйте белоснежный покров.
Белоснежный покров : Взбейте белки с лимонным соком и 2 ст. литр. сахара в пышную сильную пену. Оставшиеся творог и сметану взбейте, добавьте тертый белоснежный шоколад и 1, 5 ст. литр. пытки. Перемешайте. В 2 приема введите взбитые белки и вымешать в однородную массу. Доставьте форму из духовки. Умеренно нанести белоснежный покров поверх темного покрова. Поставьте в духовку еще на 50 -55 минут. Минут сквозь 40 накройте чизкейк фольгой (чтоб он не потемнел сверху), убавьте температуру до 170 С и продолжать выпекайте. Духовку выключите, а чизкейк оставьте в духовке еще часа на 2. Пустите вполне остыть.
Примечание : Для наиболее темного цвета в черный покров можнож добавьте 1 -2 ч. литр. какао и желтки взбейте с 2 ст. литр. сахара.