ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Чизики, приготовить торт мороженое дома

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр жесткий — 120 гр.
  • Творог — сто гр.
  • Сметана — три столовых ложки
  • Крупа манная (4 ст. литр.. ) — 45 гр.
  • Масло сливочное — 25 гр.
  • Лук репчатый (малый) — одна штука.
  • Сухари панировочные (несоленые) — 150 гр.
  • Яичко куриное — две штуки.
  • Петрушка
  • Тимьян (щепотка)
  • Базилик
  • Соль
  • Перец темный
  • Корнишоны (маринованные)
  • Шампиньоны (или оливки, для декорации)
  • Масло растительное (для фритюра)

подготовить тортик мороженое жилья

Рецепт — Чизики

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр жесткий — 120 гр.
  • Творог — сто гр.
  • Сметана — три столовых ложки
  • Крупа манная (4 ст. литр.. ) — 45 гр.
  • Масло сливочное — 25 гр.
  • Лук репчатый (малый) — одна штука.
  • Сухари панировочные (несоленые) — 150 гр.
  • Яичко куриное — две штуки.
  • Петрушка
  • Тимьян (щепотка)
  • Базилик
  • Соль
  • Перец темный
  • Корнишоны (маринованные)
  • Шампиньоны (или оливки, для декорации)
  • Масло растительное (для фритюра)
Метод приготовления рецепта

Имелось ровно три столовых ложки сметаны, добавила манку и отставила манку, чтоб она разбухла.
Лук тонко порезать и спассеруем на сливочном масле, остудим.
Сыр, тот или другой оказалось итого 120 гр, натрем на маленькой терке, добавим по щепотке сушеного базилика и тимьяна, чуток-чуток перца и соли, творог и несоленые панировочные сухари (либо сделайте сами из хлеба)- половину указанной в рецепте порции — ориентировочно 70-80 гр. Все перетрите вилкой.
Добавьте к заработанной консистенции одно взбитое вилкой яичко, жаренный лук  и консистенция манки со сметаной. Все перемешайте, чтоб вышло тесто.
Из получившегося теста сделайте 8 законченных лепешек, охладите их в холодильнике около 30 минут.
Перемешайте оставшиеся сухари с зеленью петрушки (свежайшей либо бездушный), выложите консистенция в пространную тарелку. Во вторую тарелку вылейте взбитое яичко, можнож добавим 1 чайную ложку неотзывчивой воды.
Обмакивайте охлажденные сырные лепешки поначалу в яичко, далее в крошки и обжаривайте в глубочайшей сковороде с раскаленным растительным маслом до золотистого цвета.
Обжаренные чизики выложите на бумажное полотенце, чтоб промокнуть излишний жир.
Выложите на тарелку и украсьте по близкому вкусу. Я употребляла малые корнишончики и маринованные грибочки.
Таковая закуска непревзойденно подступает заместо хлеба к супу. В горячем вде раздобываются достаточно рассыпчатые, но при всем этом с тянущимся сыром изделия.
В неотзывчивом внешности даже тяжело обрисовать, на что это схоже. Как бы, и не котлеты, и не крокеты, с ясно выраженным сырным вкусом (отсюда и заглавие). В совместном, попытайтесь сами, чтоб найти вкус. Мне приглянулись!
Приятного аппетита!