ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Чихирта из курицы, с помидорами и яйцом

Ингредиенты для рецепта

  • Окорочок куриный (у меня имелись 4 куриные грудки)
  • Помидор (большущий) — четыре штуки
  • Яичко — три штуки
  • Лук репчатый — три штуки
  • Соль
  • Перец темный
  • Приправa
  • Перец душистый (горошком)
  • Лавровый лист
  • Зелень (лук, петрушка, укроп)

Рецепт — Чихирта из курицы, с помидорами и яичком

Ингредиенты для рецепта

  • Окорочок куриный (у меня имелись 4 куриные грудки)
  • Помидор (большущий) — четыре штуки
  • Яичко — три штуки
  • Лук репчатый — три штуки
  • Соль
  • Перец темный
  • Приправa
  • Перец душистый (горошком)
  • Лавровый лист
  • Зелень (лук, петрушка, укроп)
Метод приготовления рецепта

Курицу, окорочка, грудинку — разделите на количества, посолите, поперчите и обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета.
Перекладываем готовое мясо в гусятницу( либо скороварку,казанок), в том же масле обжарьте тонко порезанный лук.
Помидоры почистите от плодоножек и перебить в блендере с солью.
Готовый лук перекладываем к мясу, залейте 1ст.воды и гасим 20 минут, посолите.
Сквозь 20 минут добавьте помидоры, испытать на соль, ежели надобно досолите, кладем приправы и гасим еще 15 минут.
Взбиваем яичка, сквозь 15 минут добавьте к курице, даем им схватится и выключьте огонь, посыпьте перцем.
Перед подачей перемешайте, кладем в тарелки и посыпте зеленью.
Блюдо смачное, моим маленьким чрезвычайно понравилось, неподражаемо макать полный сил хлебушек в соус, изведайте.
Приятного аппетита!