ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Чиабатта

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 300 гр
  • Дрожжи (бездушные) — 7 гр
  • Молоко бездушное — одна столовая ложка
  • Масло растительное — 1 литр.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Вода — 200 мл

Рецепт — Чиабатта

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 300 гр
  • Дрожжи (неотзывчивые) — 7 гр
  • Молоко неотзывчивое — одна столовая ложка
  • Масло растительное — 1 литр.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Вода — 200 мл
Метод приготовления рецепта

Перемешаем пытку, дрожжи, неотзывчивое молоко и соль. Вольем масло и 200 мл  чуток теплой воды, замесим руками тесто, оно будет липкое. Вымешивать минут 5. Накроем миску с тестом салфеткой и попоставить в теплое участок на 1 час. Потом переложим тесто на противень, слегка присыпанный пыткой, придадим продолговатую форму, накроем салфеткой и вновь попоставить в теплое участок на 45 минут. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 25 минут. Корочка вышла достаточно сильная, можнож смочим полотенце и накроем хлеб, железной корочки не будет.
Приятного аппетита!