ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Чесночники с сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр жесткий (тертый) — 200 гр
  • Яичко (для смазывания булочек) — три штуки
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Тесто дрожжевое

Рецепт — Чесночники с сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр жесткий (тертый) — 200 гр
  • Яичко (для смазывания булочек) — три штуки
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Тесто дрожжевое
Метод приготовления рецепта

Готовое тесто разделите на  доли. Каждую раскатайте и разрежьте в облике круга. Можнож перевернутым стаканом. Смажьте кружки чесноком, выдавленным спустя чесночницу, посыпьте сверху сыром и скатайте в шарик.
Смажьте яичком. Уложим на смазанный маслом противень, можнож по отдельности, можнож — ромашкой . Пустите расстояться минут 20 — 30. Выпекайте 15 — 18 мин, при 200 С. Сшибите с противня, накройте полотенцем до полного
остывания. Чрезвычайно аппетитные, бутербродики с ими нетрудно хорошие.
Приятного аппетита!