ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Черри пай

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко — 200 мл
  • Дрожжи — 20 гр
  • Пытка — 500 гр
  • Сахар — 130 гр
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Лимон — одна штука
  • Вишня
  • Яичко — три штуки
  • Сметана — 300 гр

Рецепт — Черри пай

Ингредиенты для рецепта

  • Молоко — 200 мл
  • Дрожжи — 20 гр
  • Пытка — 500 гр
  • Сахар — 130 гр
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Лимон — одна штука
  • Вишня
  • Яичко — три штуки
  • Сметана — 300 гр
Метод приготовления рецепта

1. В теплое молоко добавьте дрожжи, 150 гр. пытки, одна чайная ложка сахара. Перемешайте, накройте и поставьте в теплое участок на 20 минут.
2. Растопите сливочное масло. Добавьте к опаре остатки пытки, 1, 5 столовых ложек сахара, щепотку соли, сливочное масло и превосходно вымесите тесто. Опять накройте и оставьте на 40 минут.
3. Противень смажьте маслом и раскатайте на нем узким покровом тесто. Слепите по бокам небольшой бортик.
4. Нагрейте духовку до 200 С. Лимон обдайте горячей водой, тонко натрите цедру и выжмите сок. Вишню (без косточек) смутите со сто гр. сахара, цедрой и соком. Выложите на тесто и выпекайте 20 минут.
5. Взбейте яичка со сметаной и остатками сахара и залейте пирог. Выпекайте еще 30 минут.