ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Чечевица с кальмарами

Ингредиенты для рецепта

  • Чечевица (превосходнее красноватая)
  • Вода — 2 стак.
  • Лук репчатый — две штуки
  • Кальмар — 800 гр
  • Соль
  • Специи
  • Масло оливковое

Рецепт — Чечевица с кальмарами

Ингредиенты для рецепта

  • Чечевица (превосходнее красноватая)
  • Вода — 2 стак.
  • Лук репчатый — две штуки
  • Кальмар — 800 гр
  • Соль
  • Специи
  • Масло оливковое
Метод приготовления рецепта

Залейте чечевицу водой, как закипит — на махонький огонь, варите 10 минут. Пока варится чечевица, быстренько отвариваем в кипящей воде тушки кальмара (не главным образом 2 -4 мин, по другому кальмар будет твердым). Порежьте отваренный кальмар колечками. На сковороде обжарьте в оливковом масле лук до золотистого цвета, добавьте кальмар, посолите, поперчите. К этому поры чечевица разварилась, стала ласковой и ароматной, и здесь мы ее добавьте к кальмару! Еще посолите, поперчите. Гасим 2 -3 минутки. Блюдо готово!
Моя подруга набавляла в это блюдо маринованные огурчики. Пальчики оближешь!