ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Чебуреки с сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр жесткий (Маасдам) — 150 гр
  • Масло растительное (для жгучи)
  • Сыр мягенький (Моцарелла)

Рецепт — Чебуреки с сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Сыр жесткий (Маасдам) — 150 гр
  • Масло растительное (для горячи)
  • Сыр мягенький (Моцарелла)
Метод приготовления рецепта

Замешиваем тесто, как описано у Ирочки. http://www.povarenok.ru/recipes/show/6845/ Пока оно почивает, сооружаем начинку. Маасдам трем на большой терке, моцареллу порезать на полосочки. Можнож тоже потереть, легко она у меня теснее водилась нарезанной. Два сыра мешаем.
Все тесто разделяем надвое, каждую половинку еще надвое  , а каждую четвертинку на 3 количества (либо на 4, ежели жаждете, чтоб чебуреки водились гораздо меньше) Каждый комочек обваливаем в пытке, раскатываем мелко и выложить начинку.
Формуем вот экие чебуреки. Кромки можнож придавить вилочкой, так превосходнее сцепляется тесто, ну и симпатичнее достается.
Наливаем достаточно-таки максимум масла в сковороду, чтоб чебуреки плавали в нем, а не лежали на дне.Ладно разогреваем его на сильном огне. Опускаем в него чебуреки и поджарить, перекладывая до золотистого цвета. Готовые чебуреки выложить на бумажное полотенце (жаждая можнож и без него — на сильном огне жир не впитывается в тесто)
Вот и готовы наши чебуреки! Чрезвычайно лакомая вкуснота вышла! Вы только лишь поглядите — какое тесто! Я до этого времени не прекращаю довольствоваться! Снова громадная признательность Ирочке!