ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Чебуреки

Ингредиенты для рецепта

  • Сметаны ( жирность-24 %) — сто гр
  • Молоки ( нежирного- 1.5 %) — 200 гр
  • Соли
  • Разрыхлителя — одна штука
  • Пытки
  • Фарш — 800 штук
  • Головка лука — две штуки
  • Перец
  • Кефира — 5 столовых ложек

Рецепт — Чебуреки

Ингредиенты для рецепта

  • Сметаны ( жирность-24 %) — сто гр
  • Молоки ( нежирного- 1.5 %) — 200 гр
  • Соли
  • Разрыхлителя — одна штука
  • Пытки
  • Фарш — 800 штук
  • Головка лука — две штуки
  • Перец
  • Кефира — 5 столовых ложек
Метод приготовления рецепта

Сметану размешаем с молоком до однородной массы
Пытку (для начала мало, прим. 1 стакан) перемешаем с разрыхлителем и всыпаем в массу с молоком. Перемешаем и добавим пытки столько, чтоб вышло мягкое тесто, отлично вымесим, накроем чашечкой и забудем про него.
Для внутренности мешаем Фарш, тонко нарезанный лук, соль, перец, кефир.
Лепим чебуречки
Поджарить на не чрезвычайно горячем растительном масле, прикрывая крышкой
Чебуречки достаются нежные, пышноватые и ооочень аппетитные.