ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Чебуреки

Ингредиенты для рецепта

  • Желток яичный — 6 штук
  • Вода — 6 столовых литр..
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Фарш мясной (всякий)

Рецепт — Чебуреки "Вкусняшки — хрустяшки"

Ингредиенты для рецепта

  • Желток яичный — 6 штук
  • Вода — 6 столовых литр..
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Фарш мясной (каждый)
Метод приготовления рецепта

Отделяем яичные желтки и перемешиваем с водой.
Посолите.
Добавьте пытку.
Вымешиваем тугое тесто и приносим ему вылежаться.
Из оставшихся белков сможете сделайте тесто на пельмени либо на вареники.
Отлежавшееся тесто порежте на куски.
Раскатываем в сочень.
На одну половину выложите фарш (я мастерю мясной фарш+кинза+специи).
Придаем форму чебурека и жарьте на растительном масле с 2-ух стран.
Ну вот и все приятного аппетита.
Чебуречки вышли чрезвычайно аппетитные.