ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Чебуреки

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка
  • Яичко куриное — одна штука
  • Вода (для теста — 1 стак.; для внутренности — 1 стак.) — 2 стак.
  • Соль (+ для внутренности) — одна чайная ложка
  • Водка — три столовых ложки
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Свинина — 0.5 кг
  • Лук репчатый — три штуки
  • Чеснок — 5-6 зуб.
  • Перец темный (молотый)
  • Масло растительное

Рецепт — Чебуреки "Студенческие"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка
  • Яичко куриное — одна штука
  • Вода (для теста — 1 стак.; для внутренности — 1 стак.) — 2 стак.
  • Соль (+ для внутренности) — одна чайная ложка
  • Водка — три столовых ложки
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Свинина — 0.5 кг
  • Лук репчатый — три штуки
  • Чеснок — 5-6 зуб.
  • Перец темный (молотый)
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Сооружаю фарш, лишь собственного приготовления: мясо (свинина, как досадно бы это не звучало баранину не ем) + лука побольше (3-4 луковицы) + чеснок (5-6 зубков) + соль, перец. В подготовленный фарш набавляя 1 стакан воды прохладной и превосходно вымешиваю, но здесь не переусердствуйте.
В стакане разводим 1 яичко, добавьте одна чайная ложка соли, добавьте три столовых ложки водки, доливаем воду.
Тесто потом замеса почивает (в пакетике либо под мисочкой).
В пытку добавьте всю эту консистенция, число пытки на «глазок». Месим тесто. Тесто по твердости, как мочка уха, меня так обучили, и для вас разговариваю (лишь на семейную лапшу сооружаю тесто наиболее твердое).
Разделяем кусочек теста на 4 лепешки и каждую с любовью и терпением прослаиваем: растопите 50 гр сливочного масла (можнож маргарина, можнож все на растительном масле), раскатайте лепешечку, налейте одна чайная ложка масла, распределите по поверхности, сверните конвертиком и раскатайте, и так 3 однажды.
Дальше сверните лепешечку, пусть подождет близкого часа и приступить к последующей. Я слышу гневные возгласы о нехватке медли, о превосходствах готового слоеного теста. Поверьте, на все это «прослаивание» оставило у меня 25 мин, намного стремительнее, чем идти в магазин либо убеждать супруга, чтоб в магазин сходил он.
Сейчас классика жанра: арестуйте лепешечку, раскатываем шириной 0,5-0,7 сантим., вырезаем кружочки, кружочки тоже раскатываем, кладем в серединку фарш, фарш распределите по цельной поверхности, залепливаем кромки наших чебуреков.
Здесь лишь таковой аспект: чтоб водилась завышенная слоистость, тесто обязано водиться как можнож мельче, но тогда великое число мяса не приемлимо (прорвет тесто), так что выбирайте золотую центр, кто чего же главным образом любит. Да, вилочкой амурно проколите теснее приготовленные к жарке чебуреки, но без излишнего старания и тут.
Жарьте во фритюре, применяю растительное масло разновидности «Олейны».
Вот и все, приятного аппетита!