ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Ч1 епалгаш

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (для теста-300 гр., для внутренности-50 гр.) — 350 гр
  • Кефир — четыресто гр
  • Масло сливочное — 250 гр
  • Сода — 0.5 ч. литр..
  • Соль (для теста-1 ч.литр.., для внутренности-0,5 ч.литр..) — чайные ложки
  • Творог — 500 гр
  • Лук зеленоватый — 1 пуч.


Рецепт — Ч1 епалгаш

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (для теста-300 гр., для внутренности-50 гр.) — 350 гр
  • Кефир — четыресто гр
  • Масло сливочное — 250 гр
  • Сода — 0.5 ч. литр..
  • Соль (для теста-1 ч.литр.., для внутренности-0,5 ч.литр..) — чайные ложки
  • Творог — 500 гр
  • Лук зеленоватый — 1 пуч.
Метод приготовления рецепта

1. Берeм миску, вылейте кефир (можнож чуток подогреть), добавьте соду и соль, мешаем, добавьте пытку.
Вымешиваем. Тесто подобать получиться эластичным.
2. Берeм вторую миску, выложите творог, посолите (ежели творог не солeный), порежьте туда зелeный лук.
В зависимости от смеси, добавьте пытку (внутренность не соответственна растекаться).
3. Присыпаем стол пыткой, разделяем тесто на 7 -9 долей (у кого сколько получится), скатываем в шарики, после чего плющим шарик, мастерим лепeшку.
Сверху выложите начинку (вновь же прикиньте сколько внутренности пойдeт на каждый ч1 епалгаш, чтоб излишнего не осталось).
После чего, защипываем тесто как пончик, чтоб вся внутренность имелась снутри, перекладываем и плющим, т. е. превращаем вновь шарик в лепeшку (плющим щепетильно, чтоб тесто не прорвалось и внутренность не вытекла, по другому подгорит!).
4. Берeм сковороду, самую азбучную, чрезвычайно добро подойдeт металлическая (но это уникальность.. у меня глодать, прабабушкина ), нагреваем еe, присыпаем пыткой, после чего кладeм лепeшку, ждeм иногда подрумянится, перекладываем на вторую сторонку.
Жарьте без масла!!!
5. Готовую лепeшку, протираем горячей водой, чтобы сбейте подгоревшую пытку,
ещe это можнож сделайте с поддержкой поварской кисточки, легко стряхнув всe излишнее, но водой всe в равной мере протрите, чтоб смягчить тесто.
6. Берeм тарелку, кладeм готовый ч1 епалгаш, смажьте (обильно) маслом (можнож топлeным, можнож сливочным).
Эким образом выложите готовые ч1 епалгашики приятель на товарища.
Сверху вновь же смажьте маслицем!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *