ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Цепеллины, приготовить блюда из фарша

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (свино-говяжий) — 500 гр
  • Картофель — 1.5 кг
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — две штуки
  • Яичко — одна штука
  • Пытка — 1 стак.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец темный
  • Соль — 1.5 ч. литр..

подготовить блюда из фарша

Рецепт — Цепеллины

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (свино-говяжий) — 500 гр
  • Картофель — 1.5 кг
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — две штуки
  • Яичко — одна штука
  • Пытка — 1 стак.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец темный
  • Соль — 1.5 ч. литр..
Метод приготовления рецепта

Натрите на маленькой терке картофель и отожмите с него сок. Я это сооружаю на соковыжималке. Из отжатого кортошки, яичка, 3-5 ст.литр.. пытки, 0,5 ч.литр.. соли замесите вязкое тесто.
Подготовьте фарш, перемешав его с мелкопорезанной 0,5 луковицей, чесноком, посолив и поперчив.
Сформируйте из фарша котлетки и, положив на лепешечку из теста, мерно распределите это тесто по поверхности котлетки шириной приблизительно 1-1,5 сантим.. Обваляйте в пытке.
Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите цепеллинки на сковороду, мерно обжарьте со целых стран до золотистого цвета. После чего добавьте убористо порезанные лук и морковь, сок от кортошки, посолите и гасите 20 мин.
Подавайте со сметаной и овощами.
ПРИЯТНОГО аппетита!!!