ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Cалатно-крабовый салат

Ингредиенты для рецепта

  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Горошек зеленоватый (консервированный) — 1 бан.
  • Морковь — одна штука
  • Салат (эндивиен)
  • Лук-порей — одна штука
  • Яблоко (кисло-сладостное) — две штуки
  • Сыр жесткий — 50 гр
  • Майонез
  • Сок лимона
  • Сладкая пудра
  • Уксус (яблочный)
  • Соль
  • Консистенция перцев

Рецепт — Cалатно-крабовый салат

Ингредиенты для рецепта

  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Горошек зеленоватый (консервированный) — 1 бан.
  • Морковь — одна штука
  • Салат (эндивиен)
  • Лук-порей — одна штука
  • Яблоко (кисло-сладостное) — две штуки
  • Сыр жесткий — 50 гр
  • Майонез
  • Сок лимона
  • Сладкая пудра
  • Уксус (яблочный)
  • Соль
  • Консистенция перцев
Метод приготовления рецепта

Морковь натрем на терке как для корейской моркови, лук-порей напорезать узкой соломкой. Смутим лук и морковь.
Слегка посыплем сладкой пудрой либо сахаром и побрызгать яблочным уксусом. Перемешаем и опоставить.
Салат порвем руками на куски.
Крабовые палочки и очищенное яблоко нашинкуем высокой соломкой. Польем лимонным соком.
Смутим салатные листья, яблоки, крабовые палочки, отжатые морковь с луком, тертый сыр, горошек.
Попосолить, приправить консистенцией перцев и заправим майонезом. Всего ничего охладим.