ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Быстрый штрудель

Ингредиенты для рецепта

  • Лаваш (армянский) — одна штука
  • Яблоко (средние) — две штуки
  • Конфитюр (абрикосовый) — две столовых ложки
  • Сахар-песок — 2.5 ст. литр..
  • Яичко куриное — одна штука
  • Масло сливочное — 70 гр
  • Орешки грецкие — 1/2 стак.
  • Сладкая пудра

Рецепт — Скорый штрудель

Ингредиенты для рецепта

  • Лаваш (армянский) — одна штука
  • Яблоко (средние) — две штуки
  • Конфитюр (абрикосовый) — две столовых ложки
  • Сахар-песок — 2.5 ст. литр..
  • Яичко куриное — одна штука
  • Масло сливочное — 70 гр
  • Орешки грецкие — 1/2 стак.
  • Сладкая пудра
Метод приготовления рецепта

Яблоки очистите от зерен и произвольно нарежьте.Обжарьте с 2 столовыми ложками сахара до выделения сока и золотистого цвета.
Добавьте абрикосовый конфитюр, перемешайте и гасите еще около 5минут.
Взбейте яичко с оставшимся сахаром (0,5 ст.литр..)
Натрите на терке сливочное масло.
Грецкие орешки истолочь либо порезать.
Выложите на рабочую поверхность лаваш, смажьте яичной консистенцией, выложите половину порции тертого сливочного масла, начинку и посыпьте грецкими орешками.
Лаваш сверните рулетом не прижимая и не сдавливая, смажьте вершина оставшейся дозой сливочного масла.
Выпекайте в предварительно разогретом до 200гр духовом шкафу около 10-15 минут.
Остывший штрудель посыпьте сладкой пудрой.
Приятного аппетита!