ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Быстрые беляшики

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
  • Фарш мясной (свинина+говядина) — 600 гр
  • Соль
  • Перец темный (для фарша)
  • Лук репчатый — две штуки
  • Специи
  • Масло подсолнечное

Рецепт — Прыткие беляшики

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
  • Фарш мясной (свинина+говядина) — 600 гр
  • Соль
  • Перец темный (для фарша)
  • Лук репчатый — две штуки
  • Специи
  • Масло подсолнечное
Метод приготовления рецепта

Размораживаем тесто(в упаковке 4 пластинки), порезать на присыпанном пыткой столе, вдоль пополам, потом попрек на 3 -4 числа.
Фарш проворачиваем сквозь мясорубку с луком. Добавить соль, перец по вкусу. Приправы по настроению.
Раскатываем порезанное на куски тесто (я раскатываю мелко). На раскатанный кусок выложить фарш(чайной либо десертной ложкой)сворачиваем конвертиком сохраняя дырочку по центру, откладываем в сторонку.
На разогретую сковороду вылить масло(масло надлежать накрывать всю поверхность сковороды). Выложить на сковороду готовые беляшики вниз дырочкой, сквозь 3 — 4 минутки перекладываем, 2-ая страна жарится по медли также.
Огонь обязан быть средний.
Приятного аппетита