ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Быстромаринованные баклажаны

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — четыре штуки
  • Помидор — одна штука
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Петрушка
  • Масло растительное
  • Уксус — четыре столовых ложки
  • Сахар — четыре чайных ложки
  • Соль — две чайных ложки
  • Базилик
  • Вода — четыресто гр
  • Приправа (Вегета-1 ч.литр.., хмели-сунели-по вкусу)


Рецепт — Быстромаринованные баклажаны

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — четыре штуки
  • Помидор — одна штука
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Петрушка
  • Масло растительное
  • Уксус — четыре столовых ложки
  • Сахар — четыре чайных ложки
  • Соль — две чайных ложки
  • Базилик
  • Вода — четыресто гр
  • Приправа (Вегета-1 ч.литр.., хмели-сунели-по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Баклажаны нарежьте кружочками и слегка обжарьте, чтоб водились мягенькие, но не имелось корочки. Баклажаны берут самое большее масла, в процессе горячи я слегка теснила на баклажаны вилкой.
Петрушку смутите с измельченным чесноком.
Баклажаны выложите покровами в глубокую посуду(превосходнее в контейнер с крышкой), каждый оболочка пересыпать чесноком с петрушкой.
Помидор нарежьте кружочками и обжарьте в масле из под баклажан.
Жареные помидоры выложите сверху на баклажаны, чесноком посыпьте не нужно.
Специализируйте маринад:
В горячую воду добавьте все ингредиенты (соль, сахар, специи, уксус) и перемешайте.
Залейте баклажаны.
Контейнер закройте крышкой и оставьте до остывания, как маринад остынет баклажаны можнож грызть.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *