ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Быстрая капустка

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста — один-одинехонек килограмм.
  • Перец болгарский (превосходнее красноватый) — одна штука.
  • Чеснок — 5 -6 зуб.
  • Морковь (средняя) — 3 -4 шт.
  • Лавровый лист — четыре штуки.
  • Орешек мускатный (возможно обойтись и без него) — 0, 5 чайных ложек
  • Уксус (9 %, для маринада) — 10 столовых литр..
  • Соль (большая, для маринада) — одна столовая ложка
  • Сахар (для маринада) — 0, 5 стакана
  • Вода (для маринада) — 0, 5 стакана
  • Масло растительное (для маринада) — 0, 5 стакана
  • Перец чeрный (для маринада) — 10 штук.


Рецепт — Прыткая капустка

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста — один-одинехонек килограмм.
  • Перец болгарский (превосходнее красноватый) — одна штука.
  • Чеснок — 5 -6 зуб.
  • Морковь (средняя) — 3 -4 шт.
  • Лавровый лист — четыре штуки.
  • Орешек мускатный (возможно обойтись и без него) — 0, 5 чайных ложек
  • Уксус (9 %, для маринада) — 10 столовых литр..
  • Соль (большая, для маринада) — одна столовая ложка
  • Сахар (для маринада) — 0, 5 стакана
  • Вода (для маринада) — 0, 5 стакана
  • Масло растительное (для маринада) — 0, 5 стакана
  • Перец чeрный (для маринада) — 10 штук.
Метод приготовления рецепта

Капустка приготовляется до боли просто, а достается неподражаемо лакомо!
Итак….
Нашинкуем капусту, сложим еe в кастрюлю.
Натрем на средней тeрке морковь, добавим в кастрюлю к капусте.
Перец порезать высокой соломкой.
Чеснок пропустим сквозь пресс.
Лавровый лист порвем на небольшие куски.
Всe смутим.
В отдельной кастрюле смутим всe для маринада, доведем до кипения и искренне с плиты добавим к овощам, ладно перемешаем.
Сверху положим тарелочку, на неe попоставить гнeт, опоставить на два часа при к-тной тмп-ре.
Потом разложим капусту по банкам и увзять в холодильник на день.
Всe!
Капустка готова!
Ну чрезвычайно лакомо!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *