ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Буженина Easy

Ингредиенты для рецепта

  • Свинина — один-одинешенек килограмм
  • Соль — одна чайная ложка
  • Перец темный (молотый) — 0.5 ч. литр..
  • Перец белоснежный (молотый) — 0.5 ч. литр..
  • Паприка сладостная (молотая) — 0.5 ч. литр..
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Вода (неотзывчивая) — 1 стак.

Рецепт — Буженина Easy

Ингредиенты для рецепта

  • Свинина — один-одинехонек килограмм
  • Соль — одна чайная ложка
  • Перец темный (молотый) — 0.5 ч. литр..
  • Перец белоснежный (молотый) — 0.5 ч. литр..
  • Паприка сладостная (молотая) — 0.5 ч. литр..
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Вода (прохладная) — 1 стак.
Метод приготовления рецепта

Смутите около стакана неотзывчивой воды с 1 ст. ложкой соли. Замочите вымытое мясо в этом рассоле на 2 часа.
Воду слейте, поверхность мяса обмыть.
Чеснок (1-2 зубка) разрежьте вдоль на мелкие полосы, сделайте в мясе дырочки и нашпигуйте чесноком.
Смутите темный перец с белоснежным и паприкой. Налейте в консистенция всего ничего растительного масла три столовых ложки ориентировочно.
Мясо намазать щедро данной консистенцией.
Поставьте в холодильник на пару суток.
Перед тем, как запекайте, мясо снова намазать маслом и велико порубленным оставшимся чесноком, всего ничего присолите.
Поставьте в превосходно подогретую духовку (230* С) на 30-40 минут.
Пустите остыть и подавайте нарезанной кусками.