ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Буюрди

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор (крупный, бодрый) — одна штука
  • Фета (сыр) — сто гр
  • Перец красноватый (жгучий) — две штуки
  • Масло оливковое — три столовых ложки
  • Орегано (бодрый)

Рецепт — Буюрди

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор (великой, полный сил) — одна штука
  • Фета (сыр) — сто гр
  • Перец красноватый (жгучий) — две штуки
  • Масло оливковое — три столовых ложки
  • Орегано (полный сил)
Метод приготовления рецепта

Готовьте примитивнее азбучного. В Греции блюдо приготовляется и подается в глиняном басистом горшочке. Готовьте в микроволновке либо духовке.
Помидор порезать кружочками. Положите в горшочек, полейте оливковым маслом, посолите и поставьте в микроволновку на 1 — 2 минутки. После чего выньте и сверху раскрошить руками фету, положите сверху колечки острого перчика, посыпьте орегано и снова сбрызните оливковым маслом.
Поставьте в микроволновку либо духовку на 2 — 3 минуты, пока не расплавится фета.
Блюдо готово. Чрезвычайно аппетитно легко со полный сил хлебом.