ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Бутерброды с жидким шоколадом

Ингредиенты для рецепта

  • Хлеб (батон, у меня с изюмом)
  • Сметана — четыре столовых ложки
  • Сахар — три столовых ложки
  • Какао-порошок — две чайных ложки
  • Масло сливочное — одна чайная ложка

Рецепт — Бутерброды с водянистым шоколадом

Ингредиенты для рецепта

  • Хлеб (батон, у меня с изюмом)
  • Сметана — четыре столовых ложки
  • Сахар — три столовых ложки
  • Какао-порошок — две чайных ложки
  • Масло сливочное — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта

Батон напорезать, вот так
Для шоколада смутим сметану, сахар, какао
Попоставить на слабый огонь и варить, повсевременно помешивая, до приобретения цвета шоколада ориентировочно 5-7 минут. Добавим сливочное масло.
Намазать батончик шоколадом, и завтрак готов.
Приятного аппетита.