ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Бутерброд

Ингредиенты для рецепта

  • Хлеб (белоснежный)
  • Яичко
  • Килька
  • Помидор
  • Масло сливочное
  • Икра красноватая (я заменила маслинкой)


Рецепт — Бутерброд "Орлиный глаз"

Ингредиенты для рецепта

  • Хлеб (белоснежный)
  • Яичко
  • Килька
  • Помидор
  • Масло сливочное
  • Икра красноватая (я заменила маслинкой)
Метод приготовления рецепта

Белоснежный хлеб нарежьте ломтиками и обжарьте с одной страны на
слив.масле до хрустящей корочки.
Выложите на блюдо.
Кильку промойте, удалите котелок, позвоночные косточки и распластать.
Положите на жареную сторонку хлеба.
Помидор нарежьте кружочками и положите сверху.
Яичко разрежьте вдоль. Желток подавить вилкой, смутите с соусом и наполните им половинки белков. В центр положите икру. Я заменила ее маслинкой.
Приятного аппетита!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *