ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Булочки с творогом

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (для теста — две штуки; для внутренности — одна штука) — три штуки
  • Сахар (для теста — 1 стак. ; для внутренности — 2 -3 ст. литр.. ) — 1, 5 стак.
  • Молоко — 1 стак.
  • Йогурт — 2 пач.
  • Масло сливочное — 150 гр
  • Соль — одна чайная ложка
  • Дрожжи (полный сил) — 20 гр
  • Пытка пшеничная — 800 гр
  • Творог — 200 гр
  • Изюм — 50 гр

Рецепт — Булочки с творогом

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное (для теста — две штуки; для внутренности — одна штука) — три штуки
  • Сахар (для теста — 1 стак. ; для внутренности — 2 -3 ст. литр.. ) — 1, 5 стак.
  • Молоко — 1 стак.
  • Йогурт — 2 пач.
  • Масло сливочное — 150 гр
  • Соль — одна чайная ложка
  • Дрожжи (полный сил) — 20 гр
  • Пытка пшеничная — 800 гр
  • Творог — 200 гр
  • Изюм — 50 гр
Метод приготовления рецепта

Замесите тесто и поставьте в теплое участок. Сквозь 1, 5 часа тесто вымесите и оставьте еще на один-одинешенек час.
Внутренность: творог, сметану, сахар и изюм отлично перемешайте.
После чего готовое тесто разделяю на две количества. Из одной количества выходит 7 -8 лепешек. Мелко раскатайте и выложите две ст. литр.. внутренности, распределите по лепешке и, свернув рулетиком, отлично склеить закраины. По половине сооружаю маленький надрез. Пустите булочкам подняться ориентировочно 30 -40 минут. Смажьте яичком. Выпекайте в отлично нагретой духовке при 200 С до золотистого цвета.