ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Булочки с разными начинками

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — один-одинехонек килограмм
  • Молоко — 500 мл
  • Масло растительное — 200 гр
  • Сахар — 250 гр
  • Дрожжи — 42 гр
  • Яичко — одна штука
  • Ванильный сахар — 1 кулек.
  • Творог — 200 гр
  • Изюм — 150 гр
  • Джем (абрикосовый)
  • Сладкая пудра
  • Пудинг ванильный — 1 кулек.

Рецепт — Булочки с различными внутренностями

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — один-одинехонек килограмм
  • Молоко — 500 мл
  • Масло растительное — 200 гр
  • Сахар — 250 гр
  • Дрожжи — 42 гр
  • Яичко — одна штука
  • Ванильный сахар — 1 фунтик.
  • Творог — 200 гр
  • Изюм — 150 гр
  • Джем (абрикосовый)
  • Сладкая пудра
  • Пудинг ванильный — 1 фунтик.
Метод приготовления рецепта

Ингредиенты :
Дрожжи разламываем,  кладем в миску, добавляем  1 ст.ложку сахара, залейте теплым молоком и оставляем  дрожжи распустится.
Пытку просеиваем, сооружаем ямку, добавьте опару, 1 яичко, сахар, подсолнечное масло, молоко и чуточку соли.
Замесим тесто и оставьте вырасти.
Внутренность творожная.
Творог, сахар, яичко, изюм, ванильный сахар и ванильный пудинг, ладно перемешайте.
Сооружаем булочки.
На каждую булочку подобать идти 60 гр теста. Делим тесто на ровненькие шарики, руками раскатываем их, вовнутрь кладем начинку.
А еще на творог можнож положите абрикосовый джем.
Либо сделайте вот этакие, с ягодками.
Выложите водящиеся булочки на противень, выложенный пергаментной бумагой и смазанной подсолнечным маслом.
Печем при температуре 180 градусов.
Готовые, еще теплые булочки, смажьте теплой водой, разведенной с сахаром, либо посыпте сладкой пудрой.