ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Булочки с орехами

Ингредиенты для рецепта

  • Молокo — 1.5 стак.
  • Маргарин — 6 столовых литр..
  • Сахар — 1 стак.
  • Яичко — две штуки
  • Дрожжи — 7 гр
  • Ванилин — 1 кулек.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Пытка
  • Орешки грецие — 200 гр
  • Мак — 0.5 стак.

Рецепт — Булочки с орешками

Ингредиенты для рецепта

  • Молокo — 1.5 стак.
  • Маргарин — 6 столовых литр..
  • Сахар — 1 стак.
  • Яичко — две штуки
  • Дрожжи — 7 гр
  • Ванилин — 1 фунтик.
  • Соль — одна чайная ложка
  • Пытка
  • Орешки грецие — 200 гр
  • Мак — 0.5 стак.
Метод приготовления рецепта

Из теплого молока, сахара, маргарина, яичка, добавьте все другое и замесите тесто. Поставьте тесто в теплое площадь на 1,5-2 часа.
Готовое тесто разделите на две количества и раскатайте в узкий пласт каждое, после чего распределите по поверхности измельченные орешки и сахар. Скрутить в рулет и нарежьте на маленькие куски. Выложите на лист и пустите постоять 20-30 минут. Выпекайте при 200 С в отлично нагретой духовке до готовности.
Булочки готовы, можнож пить чай. Я люблю булочки поджаристые, оттого они этакие загорелые.
Для второй половины теста можнож добавьте к орешкам мак, будет еще лакомей.
Приятного Аппетита!