ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Булочки с начинкой, запеченные в сливках

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 500 гр
  • Молоко (я прибавляла ещe сто мл молока) — 150 мл
  • Сахар — сто гр
  • Дрожжи — чайные ложки
  • Яичко куриное — две штуки
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Джем земляничный
  • Сливки (можнож заменим молоком) — сто мл
  • Масло сливочное — 50 гр

Рецепт — Булочки с внутренностью, запеченные в сливках

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 500 гр
  • Молоко (я набавляла ещe сто мл молока) — 150 мл
  • Сахар — сто гр
  • Дрожжи — чайные ложки
  • Яичко куриное — две штуки
  • Соль — 0.5 ч. литр..
  • Джем земляничный
  • Сливки (можнож заменим молоком) — сто мл
  • Масло сливочное — 50 гр
Метод приготовления рецепта

Форму (стеклянную либо глиняную) смазать сливочным маслом. Заводим тесто миксером с насадкой для теста, руками либо в хлебопечке.
Доставляем наступить минут 30, ежели не торопитесь, то можнож и 1 час.
Отрываем шарики. Приплюснув их, кладем  джем. Залепив закраины, кладем швом вниз в смазанную сливочным маслом форму.
Выпекать при 180С 15 минут.
За это пора подогреем сливки, растопим в их масло, остудим и зальем булочки. Посыплем их сахаром.
Вновь выпекать 15 минут при 150С.
Ежели будут сильно запекаться, накроем фольгой.
Подаем с хоть каким фруктовым соусом либо нетрудно посыплем сладкой пудрой.
Приятного аппетита!
Рецепт забран с иного форума.