ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Булочки-рогалики

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — две штуки
  • Сахар — 200 гр
  • Разрыхлитель теста (по 15 гр) — 2 кулек.
  • Творог (нежирный) — 500 гр
  • Масло растительное — 200 мл
  • Пытка пшеничная — 700 гр


Рецепт — Булочки-рогалики

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — две штуки
  • Сахар — 200 гр
  • Разрыхлитель теста (по 15 гр) — 2 фунтик.
  • Творог (нежирный) — 500 гр
  • Масло растительное — 200 мл
  • Пытка пшеничная — 700 гр
Метод приготовления рецепта

Люблю печь эти булочки, легко и живо: 5 мин. для замеса теста, 1 час в морозе, 10 мин. на разделку и 20-25 мин. выпекать при 180*.
Смутим яичка, сахар и разрыхлитель.
Добавим творог и растительное масло, смутим.
Добавим пытку до получения эластичного теста (к рукам не липнет), скатаем в шар и — в холодильник на час.
Сквозь час (а можнож и сквозь день) разделим тесто на 4 колобка.
Раскатаем лепешки, выложим начинку. У меня густой абрикосовый
и вишневый конфитюр (покупала в магазине, оказались экими густыми, что грех водилось не пользоваться для выпечки). Скатаем рогалики, подворачивая кромки.
Полуфабрикат сфотографировать не удалось, разрядился фотоаппарат. Но булочки отлично поднимаются и усиливаются практически в 2 однажды, потому на листе меж ими надобно сохранять довольно площади. Выпекать при 180*С 20-25 минут (зависит от духовки).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *