ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Булочки к завтраку Быстрые

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (может чуток преимущественно) — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Хлопья овсяные (прыткого приготовления, можнож обыденные) — 0.5 стак.
  • Сыр сливочный (Альметте, Крем бонжур, Филадельфия, Маскарпоне) — сто гр
  • Молоко (для теста — 6 столовых литр..; для смазки — одна чайная ложка) — 6.5 ст. литр..
  • Масло растительное — 1-2 ст. литр..
  • Сыр жесткий — 20-30 гр
  • Колбаса (копченая) — 20-30 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Петрушка
  • Паприка — 0.5 ч. литр..
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Желток яичный (для смазки) — одна штука
  • Кунжут (для посыпки)

Рецепт — Булочки к завтраку Быстрые

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (может чуток преимущественно) — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Хлопья овсяные (стремительного приготовления, можнож нормальные) — 0.5 стак.
  • Сыр сливочный (Альметте, Крем бонжур, Филадельфия, Маскарпоне) — сто гр
  • Молоко (для теста — 6 столовых литр..; для смазки — одна чайная ложка) — 6.5 ст. литр..
  • Масло растительное — 1-2 ст. литр..
  • Сыр жесткий — 20-30 гр
  • Колбаса (копченая) — 20-30 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Петрушка
  • Паприка — 0.5 ч. литр..
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Желток яичный (для смазки) — одна штука
  • Кунжут (для посыпки)
Метод приготовления рецепта

Лук тонко порезать и обжарьте на растительном масле.
Сыр и колбасу порезать на малюсенькие кубики, зелень тонко порубите.
Для теста сливочный сыр, молоко, масло размешайте.
Добавьте овсяные хлопья. Ежели сооружать из нормальных хлопьев, то предварительно порубите всего ничего ножиком.
Добавьте выдавленный чеснок, паприку, сыр, колбасу, зелень, обжаренный лук совместно с маслом, в тот или другой жарился. Все перемешайте.
Просейте пытку с разрыхлителем и перемешайте. Тесто не надлежать иметься крутым, да и не очень водянистым, надлежать иметься липковатое и мягкое.
Руки всего ничего смажьте растительным маслом и сформируйте булочки.
Выложите на противень, смажьте разболтанным желтком с молоком, посыпьте кунжутом.
Сделайте незначительные надрезы на булочках и выпекайте в предварительно разогретой духовке 25-30 минут до румяного цвета.
Потом выпечки накройте булочки полотенцем на 5-10 минут, после чего быть.
Чрезвычайно аппетитные в теплом облике, в неотзывчивом не пробовала, не успевают они остыть, ну и стараюсь сооружать на один-одинешенек разов.
Из этого числа ингредиентов у меня вышло 8 булочек.
Никаких миксеров я не употребляла, замешивала вилкой, ниже ложкой, а ниже рукою. Предназначенного старанья в замесе не требуется, длинно месите ничего не надо.