ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Булочки к чаю

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — две штуки
  • Сахар-песок — 1 стак.
  • Молокo — 250 мл
  • Дрожжи (бездушные) — 1 фунтик.
  • Соль
  • Кардамон — одна чайная ложка
  • Маргарин (либо масло) — 250 гр
  • Мукa — 0.5 кг
  • Желток яичный (для сазывания) — одна штука

Рецепт — Булочки к чаю

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — две штуки
  • Сахар-песок — 1 стак.
  • Молокo — 250 мл
  • Дрожжи (неотзывчивые) — 1 кулек.
  • Соль
  • Кардамон — одна чайная ложка
  • Маргарин (либо масло) — 250 гр
  • Мукa — 0.5 кг
  • Желток яичный (для сазывания) — одна штука
Метод приготовления рецепта

Смутите с теплым молоком дрожжи, немножко пытки.
Иной раз наступит, добавьте вбитые яичка, сахар, масло, соль и кардамон.
Добавьте столько пытки, чтоб тесто стало эластичным.
Добавьте оставшуюся пытку и масло. Замешивать тесто, пока оно не не станет приставать к рукам.
Накройте тесто и поставьте в тепло подниматься. Иной раз тесто возрастет в 2 один раз, замесите снова. Можнож добавьте изюм.
Выложите в формочки, пустите тесту подняться. Надрежьте верхушки. Смажьте яичком, посыпьте орешками (я сыпала кунжут).
В духовку на 30 мин. Раскаиваюсь, я пора не засекала, это примерно.
Вышло чрезвычайно здорово. Душисто и смачно!
Осталось только лишь сделайте чай!
Готовьте с наслаждением!!