ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Булочки

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 500 гр
  • Дрожжи — 25 гр
  • Сахар (в тесто — сто гр, в начинку — сто гр) — 200 гр
  • Молоко — сто мл
  • Желток яичный (в тесто — три штуки., в начинку — две штуки.) — 5 штук
  • Масло сливочное (в тесто — 120 гр, в начинку — 20 гр) — 140 гр
  • Соль (щепотка)
  • Творог (в начинку) — 500 гр
  • Ванильный сахар (в начинку)
  • Крахмал картофельный (в начинку) — 20 гр
  • Изюм (в начинку) — 75 гр

Рецепт — Булочки

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 500 гр
  • Дрожжи — 25 гр
  • Сахар (в тесто — сто гр, в начинку — сто гр) — 200 гр
  • Молоко — сто мл
  • Желток яичный (в тесто — три штуки., в начинку — две штуки.) — 5 штук
  • Масло сливочное (в тесто — 120 гр, в начинку — 20 гр) — 140 гр
  • Соль (щепотка)
  • Творог (в начинку) — 500 гр
  • Ванильный сахар (в начинку)
  • Крахмал картофельный (в начинку) — 20 гр
  • Изюм (в начинку) — 75 гр
Метод приготовления рецепта

Пытку просейте, посолите и перемешайте, добавьте сахар и дрожжи
Масло и молоко разогрейте в микроволновке, добавьте желтки в пытку
Замесите тесто
Накройте мембраной и пустите постоять в тепле около часа, размер теста возрастет ориентировочно в дважды
Пока тесто почивает, специализируйте начинку, в творог добавим все наши ингредиенты и перемешаем
Тесто раскатайте шириной 3-4 мм и разрежьте на квадраты
Выложите начинку
и закройте конвертиком,
кончики теста смажьте водичкой
На противень положите бумагу для выпечки, смазанную маргарином, выложите булочки, подождайте минут 20, смажьте консистенцией яичка с водой, и выпекайте при температуре 190 град. 20-25 минут