Рецепт — Булочки | ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР
ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Булочки

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто дрожжевое (всякий ваш вариант)
  • Масло сливочное
  • Кунжутная паста (тахина)
  • Яичко ( для смазки)


Рецепт — Булочки

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто дрожжевое (хоть какой ваш вариант)
  • Масло сливочное
  • Кунжутная паста (тахина)
  • Яичко ( для смазки)
Метод приготовления рецепта

Опосля того, как тесто дрожжевое готово для выпечки, приступаем к их изготовлению.
Разделяем на малые шарики тесто и возлагает в сторонке.
После этого каждый шарик раскатываем на кружочки и смазываем:
1 вариант — маслом сливочным и посыпьте сахаром;
2 вариант — намазать пастой тахиновой.
Сверните в трубочку и загибаем углы во вовнутрь либо сворачиваем (как угодно, по вашему жажде).
У меня вышли вот экие варианты.
Этот вариант схож на «рожки» либо даже на «копытца».
А этот вид величается «узелки».
На «сердечки», не правда ли, схожи?
Пытылась сделайте «бабочку», но что-то не чрезвычайно схоже. Но ….
А эти пышечки у меня поджарились, но все в равной мере, не утратили свойскую вкусность.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *