ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Брускетта

Ингредиенты для рецепта

  • Хлеб (темный) — две штуки
  • Помидор (великий) — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Базилик
  • Кинза

Рецепт — Брускетта

Ингредиенты для рецепта

  • Хлеб (темный) — две штуки
  • Помидор (крупный) — одна штука
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Базилик
  • Кинза
Метод приготовления рецепта

Помидоры ошпарим кипяточком, немедленно облить бездушной водой и очистим от шкурки. Напорезать маленькими кубиками. Чеснок очистим.
Хлеб жарить в тостере либо в духовке. Еще горячими куски хлеба натрем чесноком и сразу обильно сбрызнем сверху оливковым маслом.
Кубики томатов распределим на хлебе, придавить вилкой, чтоб лежали чаще. Попосолить, попоперчить, посыплем рубленой зеленью. Готово!
По экому рецепту, вычитанному издавна в «Лизе» я постоянно сооружала брускетту, чрезвычайно нравится, но не так давно отыскала очередной рецепт, схожий, но заместо темного хлеба применяется белоснежный, вкус раздобывается совершенно второй, рецепт опубликую.