ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Брускетта

Ингредиенты для рецепта

  • Багет — одна штука
  • Помидор — четыре штуки
  • Сыр жесткий — 60 гр
  • Морковь — одна штука
  • Консервы рыбные (тунец) — 1 бан.
  • Яичко (вареное) — две штуки
  • Сельдерей (ствол) — одна штука
  • Майонез — четыре столовых ложки
  • Базилик — две штуки
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло оливковое — 5 столовых ложек
  • Соль
  • Перец темный (молотый)

Рецепт — Брускетта

Ингредиенты для рецепта

  • Багет — одна штука
  • Помидор — четыре штуки
  • Сыр жесткий — 60 гр
  • Морковь — одна штука
  • Консервы рыбные (тунец) — 1 бан.
  • Яичко (вареное) — две штуки
  • Сельдерей (ствол) — одна штука
  • Майонез — четыре столовых ложки
  • Базилик — две штуки
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло оливковое — 5 столовых ложек
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

Оливковое масло надо взобьем в блендере с базиликом, солью, перцем и чесноком до однородной массы.
Багет напорезать ломтиками, смажем консистенцией из оливкового масла и попоставить в духовку (180 градусов) на 4 -5 минут.
Помидоры ошпарим кипяточком, собьем шкурку, удалим зерна и откинем на сито. Потом добавим оставшуюся консистенция из оливкового масла и выложим на готовую брускетту.
Сыр и морковь натрем на маленькой терке, добавим майонез и выложим на брускетту.
Тунец смутим с убористо порубленными яичками, сельдереем и майонезом, и тоже выложим на брускетту.
Подаем как прохладную закуску.