ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Бризоль

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (всякий маленького помола, я люблю свино-говяжий) — четыресто гр
  • Яичко — 5 штук.
  • Майонез — 4 -5 ст. литр..
  • Чеснок 1 -2 зубчика.
  • Огурец (свежайший либо маринованный) одна штука.
  • Зелень (полный сил).
  • Кетчуп.
  • Соль.
  • Перец темный молотый.
  • Пытка.

Рецепт — Бризоль

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной (каждый маленького помола, я люблю свино-говяжий) — четыресто гр
  • Яичко — 5 штук.
  • Майонез — 4 -5 ст. литр..
  • Чеснок 1 -2 зубчика.
  • Огурец (свежайший либо маринованный) одна штука.
  • Зелень (бодрая).
  • Кетчуп.
  • Соль.
  • Перец темный молотый.
  • Пытка.
Метод приготовления рецепта

Мясо проверните несколько раз сквозь мясорубку, посолите, поперчите, добавьте 1 яичко и ладно вымешайте фарш. Сделайте из фарша 4 шарика, как на огромные котлеты.
На огромную плоскую тарелку разбейте 1 яичко и взбейте его слегка вилкой.
На посыпанной пыткой доске  раскатайте мясной шарик,  масштаб раскатанного мясного коржика обязан подходить поперечнику сковороды, в тот или другой будете поджарить бризоль. С главного один раз, по возможности, это будет создадим трудно, но опосля того как фарш равномерно вберет  в себя пытку, фаршевая лепешка будет формироваться чрезвычайно бегло. Я раскатываю открыто руками, прихлопывая фарш на дощечке.
Перенесите лепешку на тарелку с яичком.
Щепетильно сдвиньте фаршевую лепешку с яичной массой на раскаленную сковороду с  несколькими ложками масла (менее две столовых ложки масла).  Нужно обжаривать на сильном огне, пока яичко не зарумянится.
Сейчас нужно осмотрительно лопаточкой перевернем бризоль и поджарить с иной стран, создадим огонь гораздо меньше.
Готовый бризоль выложим на тарелку. Таковым же образом пожарить оставшийся фарш, каждый разов вбивая на тарелку новое яичко. Готовые бризоли сложите кипой приятель на приятеля. Так они подольше останутся горячими.
Подготовьте соус майонез, разнородный с раздавленным чесноком, а также измельчите зелень и порежьте вдоль огурец тоненькими пластинами.
Бризоль  положите на тарелку яичком вниз, обильно  смажьте соусом, посыпьте зеленью и положите кусок огурца. Обыкновенно я применяю маринованные огурцы, но на данный момент лето, так что решила брать свеженький огурчик.
После чего бризоль сверните рулетом либо пополам.  Таковым же образом смажьте и сверните другие бризоли.
При подаче украсьте сеточкой из кетчупа.
Приятного аппетита!