ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Брауни

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — 130 гр
  • Шоколад черный — сто гр
  • Яичко — две штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Ванильный сахар — 10 гр
  • Кофе растворимый — три чайных ложки
  • Ликер сливочный — три столовых ложки
  • Пытка — 3/4 стак.
  • Разрыхлитель теста — 10 гр
  • Соль (1 щепотка)
  • Орешек мускатный (незначительно)
  • Кунжут (для посыпки) — 1/2 горст.
  • Миндаль — 21 штук

Рецепт — Брауни "КофеeК"

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное — 130 гр
  • Шоколад черный — сто гр
  • Яичко — две штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Ванильный сахар — 10 гр
  • Кофе растворимый — три чайных ложки
  • Ликер сливочный — три столовых ложки
  • Пытка — 3/4 стак.
  • Разрыхлитель теста — 10 гр
  • Соль (1 щепотка)
  • Орешек мускатный (мало)
  • Кунжут (для посыпки) — 1/2 горст.
  • Миндаль — 21 штук
Метод приготовления рецепта

растопим шоколад и сливочное масло. остудим, чтоб имелось приятно теплым
взобьем до частого состояния миксером яичка, сахар, ванильный сахар, ликер, кофе, мускатный орешек, чили перец, молотую корицу
вольем масляно-шоколадную сметь, взобьем миксером
добавим просеянную пытку, разрыхлитель и соль
форму (прямоугольную со гранями 20х30см) застелить бумагой для выпекания, смажем сливочным маслом. выльем тесто, разровняем, посыплем кунжутом и уложим миндаль (очищенный от шкурок) линиями по три штукиучки в ряд
остудим готовое блюдо и напорезать прямоугольничками
P.S. раздобывается 21 штукучка
Приятного аппетита!