ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Брауни, простой рецепт брауни

Ингредиенты для рецепта

  • Шоколад темный (мин. 70 % содержания какао) — 120 гр
  • Масло сливочное — 90 гр
  • Яичко — две штуки
  • Сахар — 225 гр
  • Пытка — 90 гр
  • Орешки (лесные, пекан либо грецкие) — 50 гр

азбучный рецепт брауни

Рецепт — Брауни

Ингредиенты для рецепта

  • Шоколад темный (мин. 70 % содержания какао) — 120 гр
  • Масло сливочное — 90 гр
  • Яичко — две штуки
  • Сахар — 225 гр
  • Пытка — 90 гр
  • Орешки (лесные, пекан либо грецкие) — 50 гр
Метод приготовления рецепта

1. Духовку нагрейте до 180 Ц, форму для выпечки (можнож воспользоватся формой для запекания) смажьте маслом. Шоколад и масло растопите на водяной бане (либо в микроволновке) и мало остудите.
2. Добавьте к масляно-шоколадной массе поначалу яичка, после чего сахар, после чего пытку. Живо, но осмотрительно все перемешайте. Добавьте орешки.
3. Тесто вылейте в форму и выпекайте 30 минут. Поверхность будет хрупкая, а центр практически водянистая. Пустите мало остыть, порезать на квадраты и подавайте горячими, с мороженным, взбитыми сливками либо крем фрэш.