ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Блины с яблоками

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка пшеничная (тесто) — 125 гр
  • Яичко (тесто) — одна штука
  • Молоко (тесто) — 300 штук
  • Яблоко (внутренность) — две штуки
  • Изюм (внутренность) — сто гр
  • Масло сливочное (соус) — 85 гр
  • Молоко сгущеное (соус) — 3 литр.
  • Коньяк (соус) — 1 литр.

Рецепт — Блины с яблоками

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка пшеничная (тесто) — 125 гр
  • Яичко (тесто) — одна штука
  • Молоко (тесто) — 300 штук
  • Яблоко (внутренность) — две штуки
  • Изюм (внутренность) — сто гр
  • Масло сливочное (соус) — 85 гр
  • Молоко сгущеное (соус) — 3 литр.
  • Коньяк (соус) — 1 литр.
Метод приготовления рецепта

Подготовьте тесто. Пытку перемешайте с яичком и равномерно влейте молоко, обязано получиться жидкое тесто. Испечь высокие блинчики (у меня вышло восемь штук.)
Яблоки нарежьте кубикми, изюм распарить, и все сообща проварите до мягкости.
На готовый блинчик выложите начинку, сверните трубочкой и полейте соусом.
Для соуса: Масло растопите, добавьте сгещенное молоко и коньяк (для деток конечно не нужно прибавлять)