ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Блины фаршированные

Ингредиенты для рецепта

  • Блин (готовый) — 22 штук.
  • Грудка куриная — 700 гр
  • Сливки — 500 гр
  • Перец болгарский — две штуки.
  • Грибы — сто -200 грам
  • Сыр плавленый (либо тeртый) — 12 пластинок
  • Соль
  • Перец темный
  • Карри — 0, 5 чайных ложек

Рецепт — Блины фаршированные

Ингредиенты для рецепта

  • Блин (готовый) — 22 штук.
  • Грудка куриная — 700 гр
  • Сливки — 500 гр
  • Перец болгарский — две штуки.
  • Грибы — сто -200 грам
  • Сыр плавленый (либо тeртый) — 12 пластинок
  • Соль
  • Перец темный
  • Карри — 0, 5 чайных ложек
Метод приготовления рецепта

Посолить, поперчить курицу, поджарить до золотистого цвета, вынимаем из сковороды.
Порезать грибы, перец, курицу и 6 пластинок  сыра.
Обжарить перец и грибы  на масле, где жарилась курица. Иногда будут готовы — добавить курочку, сливки (350гр) и тонко порезанный сыр. Как начнет густеть, увзять с огня, посыплем карри.
Нафаршируем блины, сложим их в противень.
Сверху разложим оставшийся сыр.
В сковороду, где водилась внутренность, а быть может у вас даже осталась мало, как у меня — выльем оставшиеся сливки, попоставить на огонь на 1 мин., чтоб совзять всю вкуснятину и запах, и выльем сверху на блины. В духовку на 30 мин. либо иногда начнет завоевывать золотой отенок.
Оправдываюсь фотки готового продукта нет. СЛОПАЛИ. НЕ УСПЕЛА.