ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Блинный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная (целая) — одна штука
  • Грибы (превосходнее вешенка) — 700 гр
  • Яичко куриное (для теста) — две штуки
  • Молоко (для теста) — 1.5 стак.
  • Пытка (для теста, для соуса)
  • Масло сливочное (для соуса) — 50 гр
  • Сливки (для соуса)
  • Специи (соль, перец белоснежный молотый)
  • Сахар (для теста) — одна столовая ложка
  • Сода (для теста) — одна чайная ложка
  • Масло растительное (для теста, для смазки)
  • Желток яичный (для смазки) — одна штука

Рецепт — Блинный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная (целая) — одна штука
  • Грибы (превосходнее вешенка) — 700 гр
  • Яичко куриное (для теста) — две штуки
  • Молоко (для теста) — 1.5 стак.
  • Пытка (для теста, для соуса)
  • Масло сливочное (для соуса) — 50 гр
  • Сливки (для соуса)
  • Специи (соль, перец белоснежный молотый)
  • Сахар (для теста) — одна столовая ложка
  • Сода (для теста) — одна чайная ложка
  • Масло растительное (для теста, для смазки)
  • Желток яичный (для смазки) — одна штука
Метод приготовления рецепта

Отвариваем куриные грудки, отделяем белоснежное мясо, порезать брусочками.
Пока варилась курочка, поджариваем грибы.
Блинчики пеку сама, жаждая можнож приобрести в магазине. В теплое молоко разбиваю пару яиц + столовая ложка сахара, немножко соли прибавляя пытку и 1 ч. ложку соды, все перемешиваю, чтоб не осталось комочков. Тесто подобать получиться, как густая сметана. Потом прибавляя растительное масло и развожу кипяточком до смеси водянистой сметанки. Пеку на раскаленной сковороде, поджаривая с обеих стран.
Специализировать соус. В растопленное сливочное масло добавить пытку, непрерывно помешивая, разбавляем куриным бульоном, добавить сливки, соль и перец. Соус обязан быть достаточно густым.
Сейчас смазанную маслом форму выложить блинами, чтоб закраины выходили за форму, один-одинешенек — в половину. Выложить куриное филе, поливаем соусом, накрыть блинов, покров грибов, поливаем соусом и т. д. , пока не закончится внутренность. Сверху кладем блин, на него блины, что имелись на бортах формы, смазать желтком и в духовку на 30 минут при 200 градусов.
Пирог готов. Рецепт вышел рослым, фото нет, потому черкала чрезвычайно досконально.