ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Блинчики с начинкой из куриной печенки и яиц с луком

Ингредиенты для рецепта

  • Вода
  • Яичко куриное (в тесто одна штука., 3 в начинку) — четыре штуки
  • Соль (щепотка)
  • Саxар — одна столовая ложка
  • Разрыхлитель теста
  • Пытка — 7 столовых литр..
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Сметана
  • Внутренность
  • Печень куриная — 150 гр
  • Лук репчатый


Рецепт — Блинчики с внутренностью из куриной печенки и яиц с луком

Ингредиенты для рецепта

  • Вода
  • Яичко куриное (в тесто одна штука., 3 в начинку) — четыре штуки
  • Соль (щепотка)
  • Саxар — одна столовая ложка
  • Разрыхлитель теста
  • Пытка — 7 столовых литр..
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Сметана
  • Внутренность
  • Печень куриная — 150 гр
  • Лук репчатый
Метод приготовления рецепта

Замешиваем тесто на блинчики и отставляем, сооружаем начинку: измельчите 3 яичка, убористо порезать печенку, можнож и спустя мясорубку, но я резала, туда половинку бодрой луковицы убористо пошинковать, посолите, перемешайте и отставить.
Разогреваем сковороду и печем блинчик с одной сторонки, и выложите на тарелочку, прикладываем на блинчик 1 порцию внутренности, пока жариться должно, и сворачиваем конвертиком
Откладываем до должно шага на тарелочку.
Иной раз все блинчики будут готовы и свернуты, складываем на сковородку и быстренько подрумяниваем с 2-ух сторонок, готовые выложите на тарелочку и подаем на стол!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *