ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Блинчатый пирог с овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 200 гр
  • Молоко — четыресто мл
  • Яичко — две штуки
  • Соль
  • Лук зеленоватый (нарезанный) — одна столовая ложка
  • Шампиньоны — 300 гр
  • Морковь — 300 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло сливочное (топленое) — 30 гр
  • Перец темный (молотый)
  • Сливки — 300 мл
  • Чеснок — две чайных ложки
  • Петрушка
  • Сыр жесткий — 80 гр

Рецепт — Блинчатый пирог с овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 200 гр
  • Молоко — четыресто мл
  • Яичко — две штуки
  • Соль
  • Лук зеленоватый (нарезанный) — одна столовая ложка
  • Шампиньоны — 300 гр
  • Морковь — 300 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло сливочное (топленое) — 30 гр
  • Перец темный (молотый)
  • Сливки — 300 мл
  • Чеснок — две чайных ложки
  • Петрушка
  • Сыр жесткий — 80 гр
Метод приготовления рецепта

1. Приприготовить тесто для блинчиков, смутив пытку, молоко, яичка и зелeный лук. Слегка попосолить. Грибы и овощные культуры вымыть, очистим, напорезать всe ломтиками.
2. На топлeном масле испечем 8 мелких блинчиков и попоставить их в тeплое участок. Обжарить овощные культуры с грибами в том же масле. Вольем сливки, добавим чеснок с петрушкой и гасим 10 мин.
3. Нагреем духовку до 200 гр. Грибы и овощные культуры извлечь из соуса, выложим на блины, свернем их трубочками и переложим в смазанную жиром форму. Польем овощным соусом, посыплем сыром и запечем 30 мин.