ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Биточки из манной крупы

Ингредиенты для рецепта

  • Крупа манная — 50 гр
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Соль
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Яичко — одна штука
  • Молоко — 125 мл
  • Масло растительное (для горячи)

Рецепт — Биточки из манной крупы

Ингредиенты для рецепта

  • Крупа манная — 50 гр
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Соль
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Яичко — одна штука
  • Молоко — 125 мл
  • Масло растительное (для жгучи)
Метод приготовления рецепта

В кипящее молоко всыпьте манную крупу, размешайте, добавьте соль и сахар по вкусу, проварите на маленьком огне до загустения.
Мало охладите, добавьте яичко и сливочное масло.
Вымешать.
Сформовать из массы незначительные биточки и обжарьте в разогретом масле с 2-ух сторонок до зарумянивания. Подайте со сметаной, киселем либо вареньем. Я подавала с вишневым варением.
Приятного аппетита!!!