ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Бисквитный пирог с черникой и сливками

Ингредиенты для рецепта

  • Яиц — четыре штуки
  • Соль щепотка — одна штука
  • Песок — 150 гр
  • Ванильный сахар — 1 кулек.
  • Пытки — 75 гр
  • Крахмала — 75 гр
  • Сливок — четыресто гр
  • Любые плоды — 200 гр
  • Посыпка

Рецепт — Бисквитный пирог с черникой и сливками

Ингредиенты для рецепта

  • Яиц — четыре штуки
  • Соль щепотка — одна штука
  • Песок — 150 гр
  • Ванильный сахар — 1 кулек.
  • Пытки — 75 гр
  • Крахмала — 75 гр
  • Сливок — четыресто гр
  • Любые плоды — 200 гр
  • Посыпка
Метод приготовления рецепта

1.Нагреем духовку до 220 градусов.Выложим противень бумагой.Отделим белки от желтков.Взобьем белки и 75 гр сахара.Взобьем желтки,сахар,а сверху просеем пытку и крахмал.Перемешаем,добавим взбитые белки и еще разов перемешаем.Выложим тесто на противень и выпекать 10 мин.Перевернуть коржик на полотенце и собьем бумагу.
2.Скатаем бисквит с поддержкою полотенца в рулет.Мало остудим.Отлично взобьем сливки с сахаром и предположительно 1/3 отложим.Перевзять и попомыть ягоды,а другие перемешаем со сливками.Развернем бисквитный коржик,начинить сливками с черникой и заново скачать с помощью полотенца.
Посыплем бисквитный рулет сладкой пудрой. Наполним отложенными сливками кондитерский мешочек с мелким фигурным баста и нарисовать на рулете волнистые полосы. Выложим рулет на блюдо,украсим сверху черникой,а число ягод положим вокруг рулета.Сразу подаем на стол,потому что бисквит скоро промокает.