ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Бисквитные пирожные с орехами

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (для темного коржика — четыре столовых ложки; для белоснежного коржика — 6 столовых литр..) — 9 столовых литр..
  • Сахар (для темного коржика — 6 столовых литр..; для белоснежного коржика — 6 столовых литр..) — 6 столовых литр..
  • Яичко куриное (для темного коржика — 5 штук; для белоснежного коржика — 6 штук) — 5 штук
  • Груша — три штуки
  • Какао-порошок — 2.5 ст. литр..
  • Крахмал картофельный — одна столовая ложка
  • Орешки грецкие
  • Сметана — 1 стак.
  • Сладкая пудра — 4 стак.
  • Корица — 5 гр
  • Сахар ванильный

Рецепт — Бисквитные пирожные с орешками

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (для темного коржика — четыре столовых ложки; для белоснежного коржика — 6 столовых литр..) — 9 столовых литр..
  • Сахар (для темного коржика — 6 столовых литр..; для белоснежного коржика — 6 столовых литр..) — 6 столовых литр..
  • Яичко куриное (для темного коржика — 5 штук; для белоснежного коржика — 6 штук) — 5 штук
  • Груша — три штуки
  • Какао-порошок — 2.5 ст. литр..
  • Крахмал картофельный — одна столовая ложка
  • Орешки грецкие
  • Сметана — 1 стак.
  • Сладкая пудра — 4 стак.
  • Корица — 5 гр
  • Сахар ванильный
Метод приготовления рецепта

Выпекать темный коржик.
Перед тем, как замешивать тесто, перемешаем пытку, порошок какао и крахмал. Остальное — как у белоснежного.
Темный коржик.
Выпекать белоснежный коржик.
Груши пропомыть, очистим, освободим от зерен, напорезать кубиками, посыплем корицей, перемешаем.
Белки отделим от желтков. Желтки взобьем с сахаром. Взобьем миксером либо ложкой до однородной пышноватой массы, смутим с грушами, добавим пытку и раздельно взбитые белки, все скоро перемешаем, выльем в форму (либо на сковороду), смазанную размягченным маслом и посыпанную сухарями.
При сочетании генерального ясного бисквита и бисквита с какао можнож заработать уникальные по цвету изделия.
Испекли два коржика.
Сейчас крем для прослойки.
Попоставить кастрюлю со сметаной в прохладную воду на лед и взобьем сметану веничком до образования густой пышноватой пены, тот или иной соответственна удерживаться на поднятом веничке. Просеем сладкую пудру, смутим с ванильным сахаром и веничком перемешаем со взбитой сметаной.
Коржики порезать на порционные кусочки. Вниз положим темный коржик, промазать кремом, положим белоснежный порционный кус, чуток промазать и украсим мандарином (либо по вкусу).
Приятного аппетита.